澳洲商业移民签证体检及无犯罪证明新规说明

摘要: 澳洲商业移民签证体检及无犯罪证明新规说明申请澳洲商业移民,所有申请人都必须提供体检和无犯罪公证?本文将就这个

10-11 08:33 首页 诚琛移民


申请澳洲商业移民,所有申请人都必须提供体检和无犯罪公证?

本文将就这个问题为您进行详细说明。


2017年7月1日之前

按照以往的规定,澳洲商业移民的所有申请人,即主申请人、配偶及未独立子女(不管是否和父母一同移民)都必须提供体检证明和无犯罪公证。如家庭中有1人(哪怕未独立子女是判给前配偶的)不能提供体检和无犯罪公证,全家的签证申请都会被拒签。体检和无犯罪证明有效期为12个月。移民局对申请人的体检/无犯罪要求,有2套标准。一套是针对在澳洲没有直接亲属的申请人(相对严格),一套是针对在澳洲有直接亲属的申请人(相对宽松)。



比如一个家庭的小孩有严重疾病,那么签证会被拒掉。但如小孩的父亲或母亲有澳洲绿卡,即使小孩有严重疾病,也可以拿到绿卡。类似情况也适用于无犯罪证明的要求。因此移民局在一开始的审理过程中,必须要求全家提供体检/无犯罪证明。


2017年7月1日之后

从2017年7月1日开始,不包括在签证申请中的配偶和小孩都不需要做体检!这也就意味着,不包括在申请中的配偶和小孩的健康状况不再会影响整个移民申请!无犯罪证明没有变化:不包括在申请中的配偶或是已成年的未独立子女都必须要提供无犯罪证明。



诚琛移民专家表示,如果家庭成员体检可能存在问题,建议在递交申请时不把他们包含在申请中,这样就不会影响主申请人以及其他家庭成员的签证申请。


澳大利亚拥有宜人的气候和安定的社会环境,吸引着世界各地的移民者。虽然2017-2018新财年的到来带来了不少政策变化,但澳洲188A商业创新签证项目的政策仍保持稳定,对审计要求较低,投资方式可灵活变通,投资金额要求也不高,欢迎感兴趣的朋友致电诚琛移民全国免费咨询热线:400-003-2003。



澳洲188A商业创新签证申请条件


  • 主申请人年龄55 周岁以下;

  • 夫妻双方资产不低于80 万澳币;

  • 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  • 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  • 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。







首页 - 诚琛移民 的更多文章: